Тебя давно со мной не стало...

Алексей Сапожников
Тебя давно,со мной не стало.
Давно ушла ты,от меня.
Вдруг сердце,биться перестало.
Один остался,без тебя.
Скажи родная,как жить дальше?
Как без тебя мне,дальше жить?
Ведь в мире этом,много фальши.
И кто меня,будет любить?
Ответить мне,уже не сможешь.
С небес лишь,видишь ты меня.
Ты мне ничем уж,не поможешь.
Мертва давно ты,мать моя.