Пародия Пушкину

Оксана Терехова
Я помню чудное мгновение -
Передо мной явился ты.
И мы нашли уединение,
Где песни, музыка, холсты.

Люблю я созерцать творения,
И вдохновляюсь сама сим -
Пишу свои стихотворения
Уж много вёсен, лет и зим.