Уйди

Катерина Донская
Я прошу, умоляю уйди,
Давай создадим расстояние.
Ты так долго хотел быть один,
А теперь я прошу понимания.

И, устав за барьером любви,
Мучить голодом душу растущую,
Взгляды смерти под боком ловить
И испытывать ревность гнетущую,

Умолять твои очи гореть
И ловить каждый отблеск страдания.
Знаешь: мало чего-то хотеть
И зарыться в свои оправдания.

Ты столь мерзок под светом луны -
В нем твой лик, как в воде, искажается.
И последней хрустальной струны
Звук навеки в душе обрывается.