Последняя любовь

Геннадий Савинов
Последняя любовь,
как первые цветы,
весенние цветы,
теплом согреты.
Как яркий свет.
Желания просты.
Мечты и радости -
из прошлого приветы.

Из хмурых облаков
минувших дней
всплывает яркое
безоблачное лето.
Забытой песней,
призрачной, о Ней,
лучами тёплыми
становится согрето.

Моя любовь,
я знаю, недолга.
Настанет день,
уйдёт на зиму солнце.
Но знаю я,
совсем недалека,
в мечтах моя любовь
опять смеётся.