Суд

Сергей Антипов 3
Оставьте ваше осужденья,
Тупые старые ханжи,
Ваш шанс для нового рожденья
Потерян в море пошлой лжи.
Все ваши грязные желанья
Борьбой прикрыты за сердца,
И ваши мнимые страданья -
Предтеча страшного конца!
Так знайте, гнусные Иуды,
Удел ваш гадок и убог,
Судить за грешные причуды
Вас будет наш Единый Бог!