Участник 20. Игра Воображения - 201

Парад Иллюзий
Наконец-то, одуванчики созрели,
И теперь, давай, ребята, не зевай.
Мы должны добраться до заветной цели
И собрать рекордный самый урожай.
 
Наш проект известен только лишь немногим,
Но для нас-то в нём давно уже нет тайн.
Мы сейчас выводим к полю по дороге
Одуванчикоуборочный комбайн.
 
Волокно из одуванчиков отменно,
Превосходит хлопок, коноплю и лён.
Из него все ткани – только для военных,
Чтоб одеть спецназа лучший батальон.
 
Наш комбайн – пока не слишком быстроходный,
Нам, по правде, это, в общем, всё равно.
Из отходов, что для волокна не годны,
Обалденное мы делаем вино.
 
 
(за заплаткой – одуванчикоуборочный комбайн)