Не туда и не сюда!

Эдуард Кочетов-Кравченко
Что-то мне опять не то,
Да и ей, не то не это!
То ей это не того,
То ей  снова надо где-то!
Мне всё время не туда
Ей туда-сюда не надо,
Мне туда и никуда,
И обратно - вот досада!
Я обратно был бы рад,
Не намеренно, но что-то
Вечно лезет невпопад
Никудышная работа!


  20.11.2018