Ресторан япона хата

Александра Гладун 2
Вот ресторан"Япона хата"
Повар в нем -япона мать.
Захожу туда с коллегой
И давай меню читать.
Выбор блюд такой богатый,
А названий не понять.
Мы не думая так долго...
Уху решили заказать.
А ушица - объедение...
Есть в ней семга и вобла,
Ели,ели с аппетитом...
И добралися до дна.
Не попросить ли нам добавку,
Похвалив япону мать?
А не подбросив ей ерша...
Нам добавки не видать.

    20.11.2018 года

Стихотворение написано под впечатлением увиденной вывески
"Ресторан Япона Хата" и это действительно был ресторан в одном из
городов Донбасса.