Мамочке

Елена Авджи
Я накрыла стол,позвала друзей...
МАМОЧКА,РОДНАЯ!Тебя нет сорок дней!
Знаю нельзя плакать,но как унять мне боль?
Ведь очень виновата я перед тобой.

Больше мне не пОзвонишь!Я напрасно жду...
Целых сорок дней подряд я живу в АДУ!
Днем и ночью "вою" я,как волк...на луну.
Как свою загладить пред тобой вину?

Редко приезжала.Далеко мой дом.
А тебя не стало-жутко стало в нём!
Не найду я места...Как мне дальше быть?
Мамочка,любимая, как без тебя мне жить?

Слишком очень рано,вылетев с гнезда
Улетела дочь твоя из дома навсегда.
Взлетала и падала.Крылья обжигала.
Надежду не теряла.Зря только мечтала...

Думала взлечу еще и расправлю крылья.
Буду помогать тебе!Да не тут то было!
Мамочка,родная!Как жить без тебя?
Почему так рано ушла ты от меня?

Ищу оправдание я словам своим...
К сожалению их нет.Слёзы по щекам...
Отпустить тебя не в силах-что не говори!
Господи,я умоляю!Двери в Рай ей оттвори...


30 ноября 2016год