Про откровенные фото...

Элиазар Скляр 7
"2085
как ты могла сниматься голой?
но мне же тут и года нет"
Владимир Поляков 5



***
"как ты могла сниматься голой?
но мне же тут и года нет"
Вот потому то и спросил я -
Снимайся в 18 лет !