Раздвинул ноги, посмотрел- лежу в трусах

Владимир Соколов Унжа
Раздвинул ноги, посмотрел - лежу в трусах,
А рядом голая совсем лежит девица.
Пора брать шмотки и бежать на всех порах.
Но есть проблема - боюсь пошивелиться.
.
Лежу, пытаюсь вспомнить что да как...
Помню танцевал и веселился.
Сидели с мужиками вроде как.
Мы выпивали и я видимо напился.
.
Осматриваю взглядом я её -
Красивая, с такой б покувыркался.
Но что-то видимо не так пошло
И я уснул, по видимому здался.