Сам от себя устал

Павел Облаков Григоренко
Пусть у меня будет другое лицо,
другая родится фигура.

Кровь, как из устья,
из моих брали вен

вы.

Прожив лет пятьсот
испит и обкурен,

увы.

Да завтра наступит пусть,
на коленях молюсь,-
всеобщее благоденствие.