Памяти М. Плисецкой

Ираида Лабутина
Сердце устало, биться не стало -
Майя покинула нас.
Много лет балерина блистала -
Танцем радовала глаз.

Танец любила,весь мир покорила,
Сравниться ни с кем не могла.
Балету жизнь свою всю посвятила,
Балета Примою была.

Лебедем белым она грациозно
Плыла, плыла чуть трепеща.
Не любить было её невозможно -
Божественная красота.

Такая балерина великая.
Гордилась ей наша страна.
Очень уж стройная, очень  гибкая,
Всем покоряла сердца.

Даты жизни:
Родилась 20 ноября 1925года,
Умерла 2 мая 2015 года.

Светлая память Великой женщине. Живёт в нашей памяти её дарование.