Галлюцинация

Мистер Девять
Это было в ноябре
месяце
в неком месте подземном
где сквозь звук сыпался свет
я залип и снова услышал
ветер в своей голове,
а люди шли мимо так
как будто бы нас здесь нет

в музыке были слышны слова
желтых листьев и песни прибоя
в словах была музыка
и стала пуста голова
и затихла земля и уснуло море

а потом был вечер
и ни о чем смех
шли курить на балкон
рассыпая шутки
о кафельный пол.
Небо смотрело сквозь
звезд решето на меня
из меня смотрело
на нас с тобою.