***

Кислотный Вальтер
Что, если дождь это не просто осадки, а часть чего-то более высокого? Если капли дождя - это слёзы, стекающие по щекам неба? Выходит, каждый раз когда собираются тучи, и дождь начинает лить на город, на эту грязно-жёлтую пустошь Питера, её кто-то тихо оплакивает?