***

Елена Суббота
Ангел тихонько
крыльями шуршит.
Мне очень страшно,
дрожь по телу бежит.

Лежу под простынёй бЕлой,
как младенец,обнажённая.
Стараюсь быть смЕлой,
кругом врачи-операционная.
Руки,ноги зафиксировали,
          - некуда бежать!
Маска на лицо-наркоз,
       -мне тяжело дышать!
Я молитву"Отче наш"прочла.
Шепнула,- "Хочу жить!"
Отключилась,в сон ушла.

Ангел,продолжай
крыльями шуршать!
Пока ты рядом,
сердце будет стучать.

Сквозь сон слышу голос:
"Елена проснитесь!
Вы сейчас в палате,
не спите,очнитесь..."
Всё тот же голос
    просит проснуться.
Открываю глаза,
   пытаюсь улыбнуться.

Ангел хранитель,
крыльями шуршит.
Ты со мной рядом,
значит буду жить!


12.11.2018 г.