Слово сильнее пистолета

Пётр Мирецкий
эпистола «прорабам долгостроя»,
по наболевшему приспичило вопросу,
я понимаю, внешний враг – пиндосы,
но от своих намного больше горя,
от всепропальщиков циклической страны,
от «белых лент» и «офисных планктонов»,
от разномастных, извини, пропагандонов
прикормленной не раз либерастни...
но более тревожит и печалит
обглоданный наживой «высший свет»,
который не дождётся «хеппи-энд»,
став жертвой препаскуднейшей морали:
убий... укради... возжелай...
лжесвидетельствуй...