Не жми на клавиши души

Владимир Анюшин
Не жми на клавиши души
И не стремись ей сделать больно.
Они блестят и хороши -
Когда стучат, кричат: «Довольно!»
   Касайся нежно их рукой,
   Ласкай, люби прикосновеньем,
   Своей любовью успокой
   И дорожи таким мгновеньем,
Когда наступит вдруг покой,
Тебя подхватит вдохновенье
И поведёт своей рукой,
Создать ночи такой творенье,
   Где мир качался под луной,
   Пылал огонь – не было тленья
   И были только мы с тобой,
   И улетели прочь сомненья!
Не жми на клавиши души
И не стремись ей сделать больно,
А обними её в тиши,
Чтобы она была довольна!

   20.11.2018г.  ст. Нефтяная