Сказошное

Шура Зотов
Не замерзнет наш домишко
По бокам , у крыши , - снег
Будто "Сказок Старых" книжка
Всех страничек оберег

В серединке , у фарзацев
Где заглавная стоит
Новой Сказки ....
Рассказать все ?

Ну а снег , валит ,.... Валит