Захотелось выпить яда

Василиса Мудреная
Я живу и не скучаю,
На душе моей покой.
Сяду дома, выпью чаю,
Помашу дружку рукой.

Мне завидовать не надо -
Потеряла мужика.
Захотелось выпить яда,
Нет, уж, лучше коньяка.

Сижу и пью...слезу пустила,
Пожалела дурака,
Где б найти такую силу -
Полюбить бы мужика...