Когда

Акка Кнебекайзе 2
Когда на сердце благость
Покой и мир в душе
Не лезут рифмы в голову
Не пишется вообще

Но лишь тоска накатит
А с ней печаль и грусть
Ложатся рифмы кстати
Но вспомнить не берусь