Тыщу лет не заходила, тыщу лет здесь не была

Светлана Белая Тайна
- Тыщу лет не заходила,тыщу лет здесь не была.
Может позабыла?
- Нет.Я много написала. Я занята была.
Знаешь,ангел милый,вот ,например,вчера...
Урок любви я проходила...
Задумчиво и мысль перебирая :
- Зачем же позвала?
- Не знаю,просто рассказать,как я жила...
- Я вижу - радостной, счастливой,как эта жизнь тебе мила.
- Ну да! ( и смехом заливаясь) А как же ты?
И улыбаясь : - Прости...дела...
Оглядываясь исчезая:
- И в этом споре,знаешь - Твоя взяла!