Торопливый набор слов

Сергей Веселовский
Торопливый набор слов
донесёт чистоту чувств
и наполнится дом теплом
от волненья твоих уст.

А, не важно, что ночь темна,
заполнением тишины
вдруг задвижутся на стенАх
то ли образы, то ли сны.

Я небрежно взмахну рукой,
оживляя крыла штор,
мы к Луне улетим с тобой.
Полагаешь, я… фантазёр?