Жизнь

Простосчастливая
Еще вчера ты был ребенком,
Имел мечты и храбрый дух!
И жизнь казалась бесконечной,
И вместе с ней и мир вокруг!

Но пролетели незаметно-
Один,второй десяток лет
За ними третий и четвертый,
И вот уже не так ты смел

Мечты пылятся,словно-книги,
Ты позабыл про них, совсем
И твердость духа проверяешь,
В рутине бесконечных дел

Пора бы вспомнить чувства детства,
Когда идешь ты-напролом
Не замечая ни препятствий,
Ни туч ни грома.Ничего

И воплотить свои желания,
Все то,о чем поет душа
Ведь жизнь совсем-не бесконечна
Об этом помни иногда

20.11.2018