Эксперименты на ликеро-водочном проводят ученые

Филипп Диброва
"В отличие от работников
кондитерской фабрики,
которые уже глядеть не
могут на конфеты,
работники ликеро-
водочного завода
продолжают смотреть на
свою продукцию с
удовольствием!"

Юмор из "Одноклассников"


На обшарпанном
застолье ликерного..,
Странный факт признали
спорным!
Для выяснения неясного
момента,
Ученые неоднократно
проводили повторные
эксперименты...