Творец

Марина Юрченко Виноградова
Двор усыпан первым снегом,
дети возятся в снегу.
А у нас – конструктор «Legо»:
дело бросить не могу.

Нынче, как Данила-мастер,
стал без устали творить,
чтобы красочное счастье
домочадцам подарить.

Маме – светлый домик феи,
папе – самый сильный флот,
для сестрёнки – звероферма,
для братишки – вездеход.

...Взгляд сиял до самой ночи
тихой радостью труда.
Но постройки я закончил –
и деталей нет... Беда!




На снимке: набор "Дворец короля".