Участник 15. Игра Воображения - 201

Парад Иллюзий
Мы кое-как спустились с кручи -
Не дай нам бог такое хобби!
Мой друг как ёлочка колючий...
Час Х давно, похоже, пробил...
 
На леднике сломали лыжи.
И ледоруб не держат руки.
Нам удалось сегодня выжить.
...Вполне возможно будут внуки!
 
- Зачем ты нас снимаешь? Слушай!
Какой Facebook?! Ты спятил что ли?
...Шлём <SOS>: "спасите наши души!"
А ты нас здесь, похоже, троллишь!
 
Дай нам поспать, мы не из стали -
Не спим уже вторые сутки!
...Что за вопрос:"Как вы попали?"
Туда мы лезли ради шутки.
 
Вот прицепился! Что за мода!?
Повеситься, пожалуй, впору!
Или от этого урода
Придётся снова влезть на гору.
 
---
 
(за заплаткой - папарацци и "потеряшки")