с огнем

Галина Мурашко
в изменчивом море моем
то шторм то гроза
волны
отражают свои небеса
из сил последних гребем
ни берега ни границы
льнем к неизвестному
вариантов не снится
бесится и грозится
веселится
метет помелом
кружится глаз возницы
находит меня с огнем