Люблю, закинув ногу за ногу... Восточное, японское

Тамила Соло
Люблю , закинув ногу за ногу ,
Одна сидеть на берегу.
Вот берег, речка, стул ротанговый.
Пора б явиться и врагу ?
Излучина всё излучается
/Излучина от слова "лук"/
Гляжу и враг мой появляется;
Подплыл поближе - это ж друг!
...
Я оплатила этот похорон ,
Бабла : считать - не сосчитать...
Мы будем вечно помнить Прохора ,
Он так просил не убивать.