Квантовый мудак

Тоха Эйс
В ответ на мои низкие температуры по Кельвину,
У тебя, вот, наооборот, возникнет, сверхпроводимость.
Это не магия стариков Гендальфа, Мерлина,
Обнимать, гладить, мацать для девы - необходимость.

Поверь в существовании такой парадигмы:
Чем я больше игнор, да, всё дальше ссучась,
Квантовые явления неисповедимы,
Поморожу еще - у тебя появится ко мне сверхтекучесть.

Заползешь сама, как гелий вверх по стенке в стакане.
Сделаю вид, что, наконец, оттаял.
Рыбка, ты даже не на крючке, а через жабры висишь на моем кукане.
Единственный вопрос: зачем только тебя смаял?

Ты меня ТАК ***бала, что кляну этот спортивный интерес.
То, КАК и ЧТО говоришь, работа,  увлечения, хобби, друзья, бррр, твоя жизнь,
Менструация, овуляция, мотивация, личностный рост и прогресс.
Милая, мне таак на всё класть, таак, что держись.

Вью из тебя крепкую пЕтлю, приговаривая, лаская нежно.
Думаю:
"Дээ, стоп кран, пора сходить, можешь звать меня мудаком, уебком.
Паскудою".
В смс: "Детка, ты впереди паровоза, притормози, нам надо отдохнуть, давай
Перерыв"
Наконец, поняла - кнопку нажал на педаль в сортире, прямо на рельсы
Слив.

Выльешь в ответ ведро помоев, давай, обзывайся, чао!
Гудбай!
Философски смотрю на клин улетающих в теплые страны
Стай.

Раньше шептал, внутри двигая ритмично пальцами:
"Бывают со взведенными невзначай курками
Бывшие беспечными романтиками и скитальцами,
Мечтатели, как Миядзаки и Мураками.
Бам, Бам!
Ставшие чиновниками, клерками, менеджерами СММ, пиар или СМИ.
Бам, Бам!
От терминала к терминалу  ведущие нравственный Дьюти Фри.

Делают наивных мальчиков Мудаками
Дамы самбистки, бросающие через **и
Бам, бам!