Что за год такой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Липец - 70» (Александр Лизнев)
http://stihi.ru/2018/11/17/2259

Что за год такой, не знаю!
Кто-то может дать ответ?
Вот сейчас опять встречаем
Семь десятков полных лет.

Сколько нас, семьдясилетних,
Год родил сорок восьмой?
Не дождёмся слов ответных,
На мой взгляд, и мы с тобой.

Но одно лишь греет душу,
Что ещё мы хоть-куда!
Что удача с нами дружит
И поэзии строка...

До сих пор не едет крыша,
Достижение вполне,
Что ещё мы юмор слышим
В кабинетной тишине!