Воспоминания о молодости

Марина Петруняшина
Уснул мой старый город под покровом ночи.
Пусть тебе снятся только радужные сны!
В домах огни горят и между прочим,
Лишь кое где гуляют пары лишь одни.

Мы тоже были молоды,беспечны...
Гуляли дружно с ночи до утра.
И планы были так нежны и долговечны.
И что теперь.....осенняя хандра.

А молодость промчалась как комета.
Лишь отблеск от неё остался у меня
А жизнь идет и кружится планета.
Но молодость была,прожита и не зря.

Я сохраню в своих воспоминаниях,
Беспечную и юную пору.
И буду осторожна я в страданиях,
И в мыслях снова молодость верну.

О чем сейчас пишу,о чём вздыхаю?
Лишь тот поймет в ком молодость жила.
А тех кто не поймет, я их прощаю!
Свои воспоминания я лелею...
Спасибо ей скажу,что у меня была!

          А молодость приходит ко всем людям.
          И у кого то долго так живет...
          Давайте мы её беречь так нежно будем,
          Она от нас так долго не уйдет.

                1.11.18