Новогодняя встреча. Песня

Александр Кулеш 2
Кружился снег. Был город ярок.
 Спешил предпраздничный народ.
А мне Судьба тебя в подарок
Преподнесла под новый год.

Преподнесла, как воплощенье
Моей Мечты в ночной тиши.
Чтоб испытал я вновь томленье,
И трепет, и восторг души...

Припев:
Пусть стучится в окно непогода
И пусть снег заметает пути.
Ты не думай о времени года -
И зимой можно счастье найти!

В глухой ночи свистела вьюга,
Грозя, потрескивал мороз...
Но согревали мы друг друга
И берегли от бед и слез.

И вновь глаза в глаза глядели
И я дышал и жил тобой.
Нам были не страшны метели -
Любовь вела нас за собой!

Припев.