Так она поступает всегда. Дмитрий Лукашенко. с нем

Иосиф Бобровицкий
- Herr Bademeister, gucken Sie darauf.
Hier stimmt was nicht mit Ihrer Show.
Da frisst der Hai ‘nen Mann bald auf.
- Na ja. Das machen sie schon immer so.

 - Спасатель скорее взгляните сюда.
Шоу пошло не туда слегка?
Скоро акула сожрёт мужика.
 - Пускай. Так она поступает всегда.