Нот гни рингтон

Сергей Аркавин
(ПАЛИНДРОМБЫ: ПАЛИНДРОМ БЫ!)

               Предуведомление: ничего не имею против фирмы "Самсунг", так уж палиндромы на русском складываются

Nokia икон
Нот гни рингтон!

Гнус масс — Самсунг
Гнусь масс — Самсунг

Искала гнусь масс — Самсунг Галакси

Иск Ала: гнус масс — Самсунг Галакси 

Лепс: я уходя дох@я спел

Нот гни рингтон
А икон нот гни рингтон, Nokia

А Лепса спела
Нокия икон

А Лепса иконе Nokia спела
А Лепса иконы Nokia спела
А Лепса-икону Nokia спела

Но KIA икон...

------

Техническое дополнение

Сони Эриксон — нос — Кир — эй, нос
Сони Эриксон — носки — Рэйнос

И скала: Гнусь масс — Самсунг Галакси

Искал... А гнусь масс — Самсунг Галакси
И скал... А гнусь масс — Самсунг Галакси

Иск Ала: гнусь масс — Самсунг Галакси

Искала... Гнус масс — Самсунг Галакси
И скала: Гнус масс — Самсунг Галакси

Искал... А гнус масс — Самсунг Галакси
И скал... А гнус масс — Самсунг Галакси

А Лепса икон Nokia спела
А Лепса икон Нокиа спела
А Лепса иконе Нокиа спела
А Лепса иконы Нокиа спела
А Лепса-икону Нокиа спела

А икон нот гни рингтон, Нокиа
Нокия икон
Нокию икон
Нокие икон
Нокиа икон

Но КИА икон...

20.11.2018