что такое ГРЕХ?

Евгения Гундырева
Я спросила всех:
- Что такое ГРЕХ?

Тут ударил гром,
Началась гроза.
Все молчат кругом,
Опустив глаза.

Под ногами ходит
Ходуном земля,
Молнии сверкают
И гремит гроза.

-Люди! Не молчите,
Громко мне скажите:
Что такое  ГРЕХ ?
Спрашиваю всех!