Адам

Кравчик Виталий
Я валяюсь на диване
После бани, нагишом.
Я, как вишенка в сметане
Или пенка с молоком.
Весь распаренный и белый,
Первозданный, как Адам.
Мне нужны для счастья: Ева,
Пиво, вобла и стакан.