Идешь дорогой трудной и опасной?

Жанна Литвиненко
                С подачи Давида МО

Идешь дорогой трудной и опасной?
Печаль сжимает сердце, как тиски?
Слабеют силы и сознанье гаснет,
А сердце плачет болью от тоски?

Быть может ты сошел с пути прямого,
Который светом счастья озарен?
Так вспомни зов Того, в Ком все основы,
Как ласков и прекрасен небосклон.

Открой глаза на встречу синей дали.
Там, вдалеке, за звездной красотой
Есть тот, Кто знает все твои печали
И лечит сердце Ласковой Рукой.

Он верный Друг и слышит каждый шепот,
Что издает в страданиях душа.
Прощает твои слезы, горечь, ропот…
Встань, посмотри, как близко Небеса!

Коснись всем сердцем нежной глади Неба
Испей Его, как путник дар ручья.
Получишь мир, покой. Окрепнет вера.
Услышишь: «Да, ты — Мой! Да, ты — Моя!»

И крылья веры вновь тебя поднимут,
А небо примет, словно лучший друг!
Твой Бог спасенных в горе не покинет
И в сердце отзовется неба звук!

27.06.2018