На стыках дней...

Борис Бударин
...На стыках дней, на перегонах лет, в плену утраченных иллюзий,

вдруг понимаешь - не поэт, и все претензии не к музе.

Купив просроченный билет, присев на дальнюю дорогу,

вдруг понимаешь - счастья нет, и все претензии не к Богу...