Я только встал и сразу пью

Владимир Соколов Унжа
Я только встал и сразу пью.
Попил и снова пить хочу.
Попил глоток, четыре,  пять,
Теперь мне хочется поссать.
Иду в толчок, стою и ссу
Тем временем уж пить хочу.