Голос твой...

Шура Маленький
В никуда,
оставаясь на месте,
выметая судьбу сквозняками…
в этой осени я – неуместен,
темной рамки касаясь губами
точно знаю, что счастье – на фото,
где-то там…
далеко, жаль не рядом,
но сквозь ночь донесет тихий шепот
голос твой, называя
стихами…