Вот собрать бы вас всех. памяти Сергея Быкова

Калинкин Владимир Васильевич
Вот собрать бы вас всех
Кто мне делал добро
И в глаза говорил
Исключительно правду.

Я бы сам вам разлил
По бокалам вино
И за ваше здоровье готов
Свой бокал выпить залпом.-2р

Вам спасибо за всё
Дорогие мои,
То что в нужный момент
Вы всегда появлялись.

Наставляли как жить
И куда мне идти
И  делили со мной
Вместе беды и радость.-2р

Жаль,но с кем то из вас
Не увидиться мне.
Кто ушёл в мир иной,
А точней в неизвестность.

Только память о нём
Сохраню я в душе
И его доброта будет жить
В моём сердце.-2р