Чудаки

Александр Баженко
  Чудаки на букву "М"
  Всех затрахали совсем,
  Нам от них проходу нет, -
  Скоро станет чёрным свет,
  А законы и инструкции -
  Все на благо лишь коррупции.
  Всем запудрят так мозги:
  Хочешь жить, но не моги...