Пузырьки шампанского играют

Вселенная 1
Ты ночью нашёл под своей подушкой
сладкий сюрприз из конфет.
Это мини-посылка из дома,
тебе малыши шлют привет.

Свадебный праздник-семейный праздник.
Каждый день в свете розовом жизнь.
Быть любимой,как это славно,
без каких либо на то причин.

Глядишь на меня ты,на лице улыбка,
как всегда мне с тобой хорошо.
В мгновениях вечной любви мы взрослели,
обретая семьи лицо.

Пузырьки шампанского играют в фужере.
В фужере твоём и моём.
Мы с тобой,как голубь с голубкой,
о любви друг другу поём.