Уехать в Бремен

Андрей Кац Доктор
Следы теней всегда безгласы.
Немея духом ноября,
Бредут по полю водолазы,
Как тридцать три богатыря.
До моря девять миль...
Робея,
Всучу им жидкий кислород.
С утра не греет батарея.
Я коченею пятый год.

...Следы коней иссушит время.
Абзац расстелется в экстаз.
И мне опять приснится Бремен,
Как это было много раз.

                doktor