Лучше просто помолчим

Потапова Алла
  Не дам сгореть я от свечи,
  Не дам в бокале утопиться,
  С тобою просто помолчим,
  Чтоб тишиною насладиться.
            Без слов глаза расскажут нам,
            О чём уста и не посмели,
            Что был аванс когда-то дан, 
            Понять который не успели.
  Мы разбежались, кто куда...
  Забыв обиды и печали,
  Но зрелость нас ведёт сюда,
  Глаза от счастья где сияли...

                июль 2015.