Остановись. Не думай ни о чем...

Амалия Караченцева
Остановись. Нам некуда спешить.
Ты отдышись. У нас все впереди.
За горизонтом счастливая земля.
Цветов поляна, и любовь моя.
Остановись. Смахну росу с волос.
У нас с тобой в запасе много слов.
Не спросишь даже:-где? И что? Куда?
Ты подарила мне сердце навсегда.
Остановись. Протоптана тропа.
Я знаю точно, что нашел тебя.
Я подарю тебе покой и свет.
И проживем мы много долгих лет.
Остановись. Не думай ни о чем.
Надежным буду я твоим плечом.
Навеки станешь спутницей моей.
Подарит жизнь нам много светлых дней.
Остановись. Зажжем свечу надежд.
Какой прекрасный нас ждет с тобой рассвет.
Я обниму тебя, к себе прижму.
Ты сердцем слышишь:-я тебя люблю..