В детство?

Алик Кабанов
Мы придумали печали,
Радость выдумали, суть.
Путь, которым шли в начале,
Приведёт куда-нибудь.

В край, где можно веселиться,
Рюмочку "принять на грудь",
Где придуманные лица
Нам покажут новый путь.

Путь, что знали мы в начале,
Позабыв его потом,
Путь, где нет тоски, печали,
Что назад ведёт нас, в дом.

Дом в котором ярко светит
Радость, лампа над столом,
Где нас счастье приветит
И не выпустит потом.

Где торчат из под подушки
Наши детские игрушки.
                20.11.2018