Женьке

Андрей Остин
                Е. Дювалье

она писала яркие стихи
она гадала, веря, на ромашке
она носила белую рубашку
и сочиняла про свои грехи

она любила ром и шоколад
она ругалась громко многоточьем
смеялась днем и задыхалась ночью
стихи бросая в вечность наугад

она по звездам шлялась босиком
и в кровь сбивала душу и коленки
она любила яркие оттенки

она любила их.. во всём,

во всём..


она писала яркие стихи…