Юбилей

Вселенная 1
За окошком иней,в доме тепло.
От солнца в горнице очень светло.
О событии этом мало кто знал.
Праздник этот солнца свет освещал.

Распушились розы,что муж подарил.
Аромат цветочный праздник сулил.
От музы звучат голоса соловьёв.
Фужеры наполнены до краёв.

Пузырьки в шампанском поднимаются вверх,
юбилей семейный,а кругом густой лес.
Верх наслаждения  в гармонии жить.
На хлеб чёрный и белый,мёд и масло ложить.